Admin

Messages : 166
Date d'inscription : 09/08/2011

Un match nul équitable Empty
MessageSujet: Un match nul équitable   Un match nul équitable I_icon_minitimeDim 26 Fév - 13:55

A l'issue d’un match beaucoup plus intense en première période qu'en seconde, les Verts ramènent un point de Bourgogne. Les hommes de Christophe Galtier se sont retrouvés face à une formation auxerroise qui, malgré une position compliquée au classement, n’a montré aucun signe d’abattement. Ce point permet aux Verts de poursuivre leur belle lancée.

Un match nul équitable Home_1330200015
Pour leur troisième match en sept jours, Christophe Galtier décidait d’effectuer quelques changements. Ainsi, Josuha Guilavogui et Max-Alain Gradel étaient titularisés pour laisser du repos à Fabien Lemoine et Laurent Batlles.
L’AJ Auxerre, actuellement 18e avec 21 points, ne se laissait pas intimider par des Verts plus que revigorés grâce à leurs trois dernières victoires en championnat. Ainsi, dès la 16e minute, Oliech, seul en pointe, se présentait face à Stéphane Ruffier qui réussit une parade de haut niveau (16e).

Les deux formations se rendaient coups pour coups et Banel Nicolita, à la réception d’un centre de Baky Sako, s’essayait d’un coup de tête qui passait, malheureusement à côté de la cage de Sorin (17e). L’Aj Auxerre, « bête blessée », ne se laissait pas abattre à l’image de Boli qui reprenait de la tête un coup franc de Dudka, forçant Stéphane Ruffier à réaliser une seconde parade décisive (20e).

Malgré une légère domination auxerroise, les Verts ne manquaient pas de répondant et s’en remettaient à Pierre-Emerick Aubameyang. Le meilleur buteur stéphanois se retrouvait dans la surface mais sa frappe était repoussée par la défense des locaux dans les pieds de Marchal, qui s’essayait face à un Sorlin impeccable sur sa ligne (35e).

Dès le début de la seconde mi-temps, Kurt Zouma faisait son entrée à la place de Sylvain Marchal, sorti en raison d'une douleur à la cuisse.

La seconde mi-temps se présentait beaucoup moins intense et les deux formations avaient des difficultés à rejoindre les surfaces adverses. Le jeu se développait beaucoup au milieu de terrain et malgré les accélérations de Max-Alain Gradel, les Verts ne parvenaient pas à trouver la faille dans la défense bourguignonne.

Grâce à ce point ramené d'Auxerre, les Verts poursuivent leur belle série actuelle.

25e j L1 : AJ Auxerre 0 – ASSE 0
Stade Abbé Deschamps
Arbitre : M. Moreira
Avertissements : ASSE : Sako (51e), Clément (60e), Batlles (71e)
Score à la mi-temps : 0-0
ASSE : Ruffier, Ebondo, Ghoulam, Marchal (Zouma 46e), Mignot, Clément, Guilavogui, Nicolita (Batlles 62e), Sako, Aubameyang, Gradel
Entraîneur : Christophe Galtier
AJ Auxerre : Sorin, Boly, Dudka, Grichting, Hengbart, Mandjeck, Cise, Kapo (Contout 52e), NDinga, Segbefia (Ben Sahar 85e), Oliech
Entraîneur : Laurent Fournier
fievreverte

Messages : 90
Date d'inscription : 11/08/2011
Age : 45
Localisation : forez

MessageSujet: Re: Un match nul équitable   Un match nul équitable I_icon_minitimeMar 28 Fév - 0:28

Un match nul équitable 4089346415
oui bon point quand memes pris part les verts il sera important a la fin du championnat
par contre victoir obligatoire contre evian sinon...

1 point déja bien

a comfirmer , samedi et se sera un grand pas pour l'europeUn match nul équitable 1826703395